Über uns

Warum genau ein unverpackt Laden? Einige Beispiele gibts im Video, welches wir für unser Crowd Funding gemacht haben.
Das Video wurde vollständig produziert von Photoproll.com



Zerowaste, Foodwaste,
gesunde 
Ernährung

Das sind die drei wichtigsten Anliegen von Fürst unverpackt



Mission:

Wir fördern in erster Linie natürliche und regionale Produkte. Alle Zulieferer sind uns bestens bekannt und wir stellen sicher, dass nur Produkte im Laden erhältlich sind, welche auch von uns geprüft wurden. Alle Lebensmittel werden „unverpackt“ angeboten und/oder können in ökologisch nachhaltigen Behältern erworben bzw. transportiert werden (kein Plastik).

In unserem kleinen Café bieten wir einfache, gesunde, variantenreiche und trendige Snacks an. Zusätzlich versuchen wir Lösungen zu finden, um dem „Foodwaste“ die Stirn zu bieten.

Wir bieten viele Produkte von kleinen oder lokalen Herstellern an und stärken so Kleinunternehmer sowie die Region als Ganzes. Wir wollen der Qualität wieder einen Stellenwert geben und nicht dem günstigen Preis. Wir wollen als „neue Art einzukaufen“ gesehen werden. Aber auch als eine Art Wegweiser, welcher bestehende Denkweisen von einer anderen Perspektive betrachtet und diese an die Mitmenschen weitergibt. Es gibt nur einen Planeten Erde, unser Zuhause und das unserer Kinder.




Medienauftritte


Wir standen der charmanten Elena Wagen im TOP TALK Rede und Antwort.











Wir sind stolze Mitglieder beim Verein Zerowaste Switzerland.









Unser Team


Andreas Fürst

Geschäftsführer Laden (Sortiment, Lieferanten, Verkauf, Küchenchef, Catering, Wissensvermittlung)

Gelernter Koch und vielseitige Erfahrung im Bereich Lebensmittel, Restaurants, Nachhaltigkeit, etc. Gesamtes Sortiment des Fürst unverpackt Ladens wurde von Andreas erstellt und geprüft. Qualität, Fairness und Natürlichkeit, waren die wichtigsten Kriterien bei der Auswahl der
einzelnen Produkte. Apéro riche, Weihnachtsessen oder veganer brunch? Alles kein Problem für den kreativen "Macher".


Daniel Fürst

Gründer und Mitarbeiter (Finanzen, Marketing, Events, HR, Social Media, Organisation)

Als Projektleiter hat Daniel den Fürst unverpackt Laden geplant und von A bis Z umgesetzt. Seit Oktober 2017 absolviert er eine Ausbildung als Primarlehrer und ist noch Teilzeits im Laden & Café vor Ort. Der Hobby-Barista freut sich schon jetzt Dir einen feinen Kaffee zuzubereiten. Für Events im Laden, Vorträge, Laden-Führungen, Workshops etc., steht dir Daniel als erfahrener Event-Manager gerne bei der Planung zur Seite.


Ramola Ramesh

Verkauf, Service, Beratung, Küche,
Gestaltung & vieles mehr.
Ramola trägt mit ihrem Charme und ihrer Heiterkeit viel Freude in den Laden. Ihr breites Wissen über Produkte und nachhaltige Themen bringen einen spürbaren Mehrwert für unsere Gäste. Ramola ist seit November 2020 bei uns.


Marion Fürst

"background"

Die Mutter und erfahrene Qualitäts-Managerin mit abgeschlossenem Psychologie-Studium bringt viel know-how & Elan mit in den Laden. Aktuell nur noch im "Hintergrund" tätig. Seit Januar 2018 ist sie in der Ausbildung zur Primarlehrerin.


Keine Einträge

Sorry, es wurde bislang noch nichts gepostet.